Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-07-31 00:10:41
Елена: Дэймон... Пожалуйста, не уходи. Я так люблю тебя.
Дэймон: Я тоже тебя люблю, и поэтому, я должен это сделать. Прощай Елена.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
Поделиться6342011-07-31 00:26:01
Twilight saga. Bypassing the Dawn
|Сюжет| |Акции| |Список ролей|
Сквозь клубившийся в голове туман безграничного счастья пробилось тревожное ощущение, что снаружи все не так радужно. (c)
Поделиться6352011-07-31 09:05:36
[c][/c]
[c]Удивительный кибернетический мир РПГ Genesyx ждет тебя. При регистрации есть возможность выбора образа по твоему вкусу и желанию, бесплатный акаунт Гуру на 15 дней, чипы на минус без акаунта, а также для любителей по общаться в игре есть чат. Новая валюта и множество возможностей заработка её на разных профессиях. Тебя ждут новые друзья, враги, союзники, кланы. Новые приключения и не забиваемые ощущения.[/c]
[c]http://www.genesyx.ru[/c]
[c]------------------------------------------[/c]
А также с 3-го уровня ведется набор на льготных условиях в клан Avengers . Что вы с этого получите? Значок в инфу , приятное общение, новых друзей которые готовы драться до последнего плечом к плечу, помощь в развитии персонажа, приятное общение.
[c]http://avengers-gx.clan.su[/c]
[c]
------------------------------------------[/c]
[c]Все картинки кликабельны![/c]
[c]Стартовая страница игры Genesyx.
http://www.genesyx.ru[/c]
Окно регистрации. Здесь вы можете зарегистрировать вашего персонажа.
[c]>> Регистрация персонажа в игре <<[/c]
Инфа персонажа, в инфе видна информация о вас и о вашем персонаже которую вы написали в профиле, видно подарки которые вам подарили, а так же значек и название клана в котором вы состоите (если вы в клане.)
>> Инфа персонажа <<
Поле боя в игре. Здесь можно подать заявку на бой, вступить в заявку 1х1 или 1 сторона на 2 сторону.
Центр города. Через центр передвигаются по локациях.[/c]
Тебе понравилось, хочешь зарегистрироваться но не знаешь какую профу выбрать?
Тебе сюда:
Информация об игре
Ты создал персонажа но не знаешь как правильно раскачать?
Совет для новичка
P.s: Клан Avengers всегда заботиться об том чтоб ты получил(а) от игры только удовольствие.
Желаю вам меньше поражений в боях больше побед, заходите играйте получайте удовольствие.
Рекламу подготовил Fallen Angel
[c]У нас в игре нету подобной темы для взаимной рекламы но есть возможность взаимное размещение баннеров, подробности в ICQ: 626325538, Skype: vladikom2009, Вконтакт: /vladikom или в игре в приват Fallen Angel, если вы хотите разметить у нас свой баннер то не удаляйте это сообщение![/c]
Рекламит Монстр
Поделиться6392011-07-31 21:04:22
Поделиться6412011-08-01 22:29:50
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Поделиться6422011-08-02 09:01:22
Царство ночи... прыжок в вечность
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними.
Ты думаешь, что все закончилось?
Нет!
Все только начинается...
http://nightworld.f-rpg.ru/
Поделиться6432011-08-03 09:09:16
*кликабельно
|Список персонажей| |Сюжет| |Гостевая|
Наши акции
action vol.1 [Canon]
action vol.2 [Denali Coven]
action vol.3 [Need You]
action vol.4[Team Claus]
action vol.5[Роли на халяву или заселение Форкса XDD]
action vol. 6 [Bloody vendetta]
action vol. 7 [just freedom]
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … 39#p100115
Поделиться6472011-08-04 18:06:03
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться6482011-08-04 18:08:04
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, эпизодическая система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
| Информация: Она перебралась в Престин два года назад, чтобы сбежать от прошлого. Родилась Виолетт в Париже, получила достойное педагогическое образование, а после вышла замуж за молодого бизнесмена. Её счастью не было границ, ведь девушка всегда хотела иметь семью и детей. После года совместной жизни Моранж сообщила мужу, что беременна: у них будет мальчик. Её муж был в восторге: их желания совпадали. Что может быть лучше? Так, Виолетт родила мальчика, назвала его Жераром. Все шло своим чередом: мальчик подрастал, муж вставал на ноги, Виолетт подрабатывала воспитательницей в детском доме - она всегда любила детей. Но не суждено было Моранж быть счастливой: вся её семья, весь смысл её жизни в одно мгновение разбился, погиб. Они попали в аварию, выжила только Виолетт. Она долго оправлялась от этой травмы, несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. А потом решила взять себя в руки и начать жизнь заново здесь, в Престине. |
Поделиться6502011-08-04 18:14:50
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться6532011-08-04 18:32:36
Мир полный опасности и любви, добра и зла, жизни и смерти, горечи и радости. Вы увидите другой мир, мир - вампиров, оборотней, ведьм и кицунэ. Каждая история, тайна, открытие стоит тебе жизни и всё на грани войны. Готовы рискнуть жизнью? Тогда вперед!*
Источник
Поделиться6542011-08-04 18:36:08
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Поделиться6562011-08-04 18:43:56
Действующие Акции: | *Самая лучшая администрация! | Брак в Голливуде считают счастливым, если муж любит свою жену даже больше, чем чужую. |
Поделиться6572011-08-04 18:47:13
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться6592011-08-04 19:37:40
...Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать.
Быть и мыслями и снами,
Искривляя наши души.Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья.
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья... ©Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться6602011-08-04 22:12:59