"Eternity ocean"

Объявление

Уважаемые форумчане, с прискорбием сообщаю вам, что наша ролевая закрывается. Океан отжил своё. МЫ были с вами полтора года и многих полюбили, будем скучать по вам. Спасибо вам, наши родные, за прекрасную игру, за то, что были с нами и никогда не бросали. Игра океана будет открыта, в случае, если вы захотите вспомнить старое.
Помните, мы любим вас! За всё спасибо!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eternity ocean" » Flood | Флуд » Вот и пришел долгожданный ноябрь. <

Вот и пришел долгожданный ноябрь. <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, дорогие форумчане, мальчики и девочки, "вампиры", "дампиры", "вегетарианцы" "оборотни" и конечно просто люди.

Вот и пришел долгожданный ноябрь, мы долго ждали, да и что скрывать еще  будем ждать почти половину месяца выхода "Рассвета". В связи с этим, хотела с Вами поболтать вот о чем.
Каждый из нас будет смотреть эту часть Саги с особыми чувствами, у каждого свои ожидания от фильма. Но вопрос вот в чем:
Как мы будем его смотреть?
Будем ли мы ждать выхода на фильма  ДВД, побежим ли в кино на премьерный показ или все таки пиратская версия, некачественного видео?
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

Теги: Флуд

0

2

Mokhana Volturi
я вот доже не знаю) с одной стороны хочется уже быстро нарыть хоть пиратскую версию и посмотреть все что смотрим в триллере и в отрывках что выкладывают в сеть, а с другой все-таки приятнее смотреть качественное видео и слышать нормальные голоса, а не одноголосную пиратскую версию где не  понять кто сказал, куда показал, что сделала!
Так что я скорее всего пойду в кино или-же куплю запись для ДВД))

0

3

А вот мне немного сложнее в силу своего возраста, а мне уже скоро 35, в кино самой мне пойти стыдно как то, скажут  тетка чекнутая, муж моего интереса к сумеркам не поддерживает, а дочка еще не понимает, она и так смеется, что без конца смотрю "Сумерки", уже говорит:" опять своих вампиров смотришь". Так что выход один, ждать пиратскую версию, смотреть втихоря ночью, а как выйдит хороший вариант пересматривать в хорошем качестве.

0

Вы здесь » "Eternity ocean" » Flood | Флуд » Вот и пришел долгожданный ноябрь. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно